簡単なのにおいしい!TOOLSシリーズ
いよいよ年末ムードが本格的になってきました。
ついこの間年が明けたと思ったのに、もう年末!?
と、毎年言っているような気がします…。
東京でのオリンピック開催が決定した時は、結構先の話だなんて思っていましたが、
気が付けばもうすぐなんですね。
年末年始の準備で公私ともに忙しくなる時期。
だけど毎日の料理はおろそかにできない…。
そんな方に朗報です!
TOOLSのグリラー(ベージュ・ブラック・カカオ)入荷いたしました!!
ご自分で使われていて、後日プレゼントとして再度購入された方もいるほど。
欠品や色欠け状態が続き、皆様にはご迷惑をおかけいたしました。
ご注文からご購入まで2ヶ月ほどお待ちいただいた方もいらっしゃいました…。
そんなグリラーの人気の秘密とは…。
直火・オーブン・トースター・電子レンジ・魚焼きグリルOK!なので
簡単調理で素材のうまみを引き出した料理ができること。
1、食材を切ってグリラーに入れ、オイルと塩をまぶす
(2、かたい野菜はレンジでチン)←グリラーに入れたままできます!
3、フタをしてグリルへIN
以上!
ダッチオーブンのように全体から熱が伝わり保温力が高いので、短時間の加熱でOK。
余熱で火を通せます。
特におすすめは芋類で、外は香ばしく中はホクホクの仕上がりに。
そのまま食卓に出せるので、洗い物が少なく済むところもポイントです。
レシピ9品掲載の冊子がついてきますよー!
【グリラー】
¥3,000+tax
その他TOOLSシリーズの仲間たちも紹介いたします!
【グリルプレート】
魚焼きグリルの網とトレイを洗うのが大変…という方におすすめ。
こちらもグリルに入れることができるので、焼き魚に大活躍。
底が波型の油きりになっていて、溜まった油をキッチンペーパーで拭えばそのまま食卓へ出せます。
魚だけでなく肉や野菜を並べて焼いても、簡単・見栄え良し・味良しの一品に!
グリルだけでなく直火・オーブン・電子レンジOKです。
¥2,000+tax
【ベイクパン】
まずソーセージを焼き、続いて卵と野菜を入れ、蓋をして数分。
忙しい朝も、素敵な朝食がパパっとできます!
もちろんそのまま食卓へ。
おもてなしの食卓にも似合いそうな見た目ですね。
もちろんこちらも、お使いの機器に入ればオーブン・電子レンジOKです!
¥2,800+tax
余談ですが、スタッフの母もグリラーを欲しがっていたのでプレゼントしたところ、
さっそく使って喜んでおりました!
アクアパッツァ作ってみました。と送られてきた写真がこちら。
ポンポンと食材並べて塩とオリーブオイルかけてグリルに放り込んだだけ~
めっちゃ楽やわ^^
なんと言っても、調理も後片付けも楽チン!!
めっちゃええわ~!!
…と、宣伝文句のような感想を娘に送ってきたのでした。
0コメント